Nikmatnya Kohu-Kohu Dengan Kasbi Rebus


Kohu-kohu ini mirip sayur urap bila di Jawa.

Kohu-kohu terbuat dari ikan teri basah yang dicampur dengan tauge, terung, kacang panjang rebus dan parutan kelapa.

Campuran ini lalu dibumbui dengan perasan jeruk nipis, cabai, bawang merah, dan bawang putih.

Rasanya sangat nikmat bila disantap dengan kasbi (singkong) rebus.
Dikutip dari :
Dikutip dari : http://klikhotel.com/blog/10-makanan-khas-maluku-dijamin-enak/

Maluku bagian dari Indonesia
Mari kunjungi dan Lestarikan Maluku
Semoga Bermanfaat

Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Prov. Maluku
Jl. Jend. Sudirman, Batu Merah, Kota Ambon
Telp. (62-911) 312300
Fax. (62-911) 352471
Website : http://www.malukuprov.go.id/

Copyright AbdulRomli, Inc.